Оценить этот элемент
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)

Bjork панель из натурального дерева со шпоном берёзы

Bjork панель хорошо себя зарекомендовала при использовании на входных дверях для дома, благодаря высокой плотности и эксплуатационным свойствам, присущим этому виду древесины. Березу используют в кораблестроении, авиационной промышленности.

Многослойная бьорк панель влагостойка. Она не боится перепадов температур, прочна, устойчива к повреждениям. Натуральная древесина имеет уникальный, не повторяющийся рисунок. Каждая дверь, созданная в этом материале, индивидуальна. Панели проходят специальную технологическую обработку, благодаря которой повышается их устойчивость к появлению плесени и грибков, механическим повреждениям, воздействию УФ-лучей.

Bjork панель органично смотрится в рисунках классического стиля.

Роскошный вид натурального дерева хорошо выглядит не только в классическом стиле. Двери с панелями Bjork очень интересно и необычно смотрятся и с современными рисунками. Неглубокая фрезеровка покрывается чёрной патиной, которая расчерчивает панель двери рисунком по вашему выбору.

Bjork панель отлично подходит для дверей в квартиру

Однако натуральное дерево подходит не только для уличных дверей, но и для дверей в квартиру. Всё-таки рисунок натурального шпона берёзы, покрытый лаком, выглядит оригинальнее распространённой плёнки. Поэтому не стоит воспринимать панели Bjork исключительно как отделку для уличных дверей в дом. Если вам понравилась панель, мы изготовим вам с ней дверь в квартиру. Котики одобряют.

Oleandr Bjork Стальная Линия входная дверь в квартиру

Можно изготовить дверь и в ультрасовременном стиле, с алюминиевыми молдингами. Такой рисунок практически не отнимает места на панели и вы можете наслаждаться неповторимым рисунком натурального дерева. При этом молдинг поможет двери вписаться в ремонт, выполненный в современном стиле.

Vincent Bjork Стальная линия дверь в квартиру натуральный шпон

Вы можете заказать индивидуальную дверь с панелями Bjork. Например вам понравилась модель Монтана, мы можем изготовить её в данной отделке.

чёрная фурнитура sirius-k стальная линия bjork

Каталог готовых решений входных дверей в отделке Bjork.

Предыдущая запись Система One Key