Оценить этот элемент
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)

One Key

Система One Key — это один ключ, открывающий два замка. Предложение для комбинаций, состоящих из двух цилиндровых замков. Вы можете заказать такую комбинацию замков с двумя независимыми цилиндрами, в таком случае вам необходимо носить с собой два ключа. При заказе с системой One Key у вас будет один ключ, открывающий оба цилиндра. Не придётся путаться в ключах, от верхнего ли он, или от нижнего. В два раза меньше ключей в кармане.

Многих смущают большие ключи от замков сувальдного типа, поэтому они делают выбор в пользу комбинации из двух цилиндровых замков. Здесь же выигрыш не только в размере ключей, но ещё и в их количестве. Двойной плюс!

Презентация системы One Key Стальная Линия

Простая опция, способная существенно облегчить ежедневную эксплуатацию входной двери. Открывать и закрывать становится проще, удобнее и быстрее.

Мы можем реализовать подобную опцию как с помощью итальянских цилиндров Securemme, так и с помощью цилиндров Dom Titan или высокосекретных австрийских цилиндров Evva.

 

Презентация мастер-системы One Key Стальная Линия

Более сложные мастер-системы

Если системы из двух цилиндров для вас мало, мы можем реализовать и более сложные мастер-системы. Например несколько цилиндров под один ключ. Открывайте одним ключом дверь не только в квартиру, но и на даче. Как основную дверь, так и дверь в котельную. Возможна и иерархическая система, когда к каждому цилиндру идёт отдельный комплект ключей, но так же есть мастер-ключ, способный открывать любой из них.

Предыдущая запись Чёрная фурнитура для входных дверей
Следующая запись Bjork панель